Bon, alors comme promis, la recette des gaufres...mais pas celle la belge et néanmoins fameuse Tante Berthe!!!!

Pour la recette de la tante, ce sera plus tard. En attendant les gaufres que j'ai faite sont trés bonnes et la recette est dessous.
Alors il vous faut:
- 2 oeufs
- 75g de sucre
- 100g de beurre
- 50 g de fécule
- 150 g de farine
- de la vanille ou autre pour parfumer

Le principe pour la suite est assez simple ..pour ainsi dire presque navrante de simplicité!
Il faut mélanger les oeufs, le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ensuite, il faut rajouter les autres ingrédients.
On obtient une pâte relativement épaisse. Pâte que l'on dépose alors gracieusement par dose de 2 CàS sur le gaufrier.

3 minutes après vous avez entre vos doigts fiévreux ( et brûlés, ça dépend de votre agilité à retirer la gaufre) une gaufre délicieuse!

Et hop!
meb