Les aubergines, j'adore ...
Mais j'avoue être une feignasse...et je les achète chez picard, déjà découpées et grillées.

Ingrédients:
Aubergines grillées
Tomates concassées
Coulis de tomates
Coriandre
Bouillon de veau
Sucre
Herbes de Provence
Curcuma
Piment
Parmesan

Faire décongeler les aubergines.
Mettre dans une casserole les tomates concassés et le coulis. Faire cuire en y rajoutant le bouillon, le curcuma, le piment, la coriandre, le sucre, herbes de provence.
Tamponner d'huile d'olive le plat à gratin.
Y alterner une couche d'aubergine, une couche de sauce tomate, une couche de parmesan et ainsi de suite.
Terminer par une couche de parmesan.
Enfourner pour 20 minutes à 200°.

Pas de photos...sniff!! Mais en fait, les aubergines étaient vraiment réussies ( je m'auto flagelle de fleurs :))

Et hop!