Des mois qu'ils m'attendaient au 2 ° étage de mon congélo...en me narguant! Des mois, j'vous dis ..mais c'est fini! Font moins les malins les raviolis.
A la flotte!!!

Raviolis_saut_s_presque_tha__7Ingredients:
- pate ravioli wantong
- 2 filet de merlan
- 2 CàS d'huile de sésame
- 5cl de lait coco
- 1 jus de citron vert
- 1 zeste de citron vert
- 2 petites echalotes-
- 1 pincée de piment
- 2 tours de moulin à poivre
- un peu de coriandre fraiche coupée
- un peu de citronnelle fraiche coupée
- 1 CàS de sauce soja
- 1 jaune d'oeuf

Couper en petits morceaux grossiers le poisson. Le faire mariner avec le zeste de citron, le jus de citron vert, le povre, le piment, le lait de coco, les echalotes finement ciselées, la citronnelle, la coriandre, la sauce soja et 1 CàS d'huile de sesame.

Faire cuire quelques minutes et passer la mixture au robot pour en faire une pate homogène.

Prenez une feuille de pate à ravioli, la badigeonner de jaune d'oeuf, poser une CàC de pate de poisson.
Refermez la pâte et découper avec un emporte pièce.

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Raviolis_saut_s_presque_tha__4 Raviolis_saut_s_presque_tha__5

Faire bouillir de l'eau, faire cuire les raviolis trés rapidement ( 2 minutes environ) et les égoutter.

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Faire chauffer de l'huile de sésame dans une poele et y faire revenirRaviolis_saut_s_presque_tha__8 les raviolis.

Les faire bien dorer en les piquant pour qu'ils ne gonflent pas.

Servir trés chaud...un régal!

Et hop!