Carottes à la marocaines
Pas de photos ..pas d'appareil photo, il est enfin parti en réparation après moults tergiversations!!!
Bref...du coup, ça fait un moment que je ne mets plus rien sur le blog!! Sans photos, c'est moins bien je trouve...enfin, bon, je vais pas non plus me retirer dans un monastère parce que mon APN m'a fait faux bond.
Alors zou, voilà une recette pour l'apéritif...des petites carottes épicées!
Ingrédients:
400G de carottes
2 bonnes CàS de cumin moulu
Le jus d'un 1 citron
1 poignée de coriandre fraiche
poivre
1 cube de Kubor
1 gousse d'ail
Peler et couper les carottes en tronçon de 2cm d'épaisseur
Faire cuire 10 minutes au bouillon ( rajouter le kubor)
Les égoutter et laisser refroidir
Rajouter 3CàS d'huile d'olive, le jus de citron, 1CàS de cumin, poivre, 1 gousse d'ail haché
Mélanger cette sauce avec les carottes et laisser quelques heures au frais, afin de laisser diffuser les épices.
N'hésitez pas à goûter et à corriger...c'est à votre goût!
Et hop!