Le mille tuile
Didi a gouté dans un resto un super dessert et ma mission...ça a été de le faire à notre manière!
Alors voilà, samedi soir, opération repas avec des amis et c'est parti pour un mille-tuile fraise, chantilly, pistache.
Ingrédients:
- Chantilly
- gousse vanille
- sucre
- Fraises
- Pate pistache
- Crême liquide
- Biscuit tuile
Laver, equeuter, couper les fraises.
Sucrer les fraises...
Couper la gousse, gratter les grains, les mettre dans la crême. Faire infuser la gousse.
Monter votre chantilly au siphon si vous avez...sinon, c'est parti pour le fouet.
Faire chauffer 50g de pate à pistache dans 20cl de Crême.
Laisser refroidir la crême à la pistache.
Le tout peut se préparer largement à l'avance.
Monter à l'instant, en alternant
fraise, chantilly, tuile, chantilly, tuile, décorer d'une fraise et entourer de crême pistache
Et hop!