Quiche_au_surimi_1Retour du taf...rien dans le refrigérateur...PANIIIIIQUE!!!
Vite Marmiton! Pof...une quiche au surimi!
Perso, j'étais moyen partante mais finalement...c'est pas mal!! J'ai mis pas mal d'aneth et ..beh..j'ai bien fait :))
Je sais l'autosatisfaction, c'est mon truc!

Ingrédients:
- 1 pate brisée
- 120 g de surimi
- 2 oeufs
- 180 ml de lait
- 125 g de crême liquide
- 2CàS de moutarde
- 2CàS de mayonnaise
- sel/poivre
- Aneth

Préchauffer le four à 200°C.
Couper les batons de surimi en petits rondins.
Fouetter 2 oeufs.
Mélanger avec le lait, la crême, la moutarde, la mayonnaise, les surimis et l'aneth.

Verser l'appareil sur la pate brisée et faire cuire à 200°C pendant environ 30 minutes.

Quiche_au_surimi_2

Et hop!