Le cake aux fruits, j'adore ça!!! Le matin au déj, le dimanche pour le thé,  le soir en dessert....c'est trop bon!!

Cake_Aux_Fruits_1Ingredients:
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 3 oeufs
- 350g de fruits confits
- un peu de rhum
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 250g de farine

Faire tremper les fruits dans le rhum
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Rajouter un à un les oeufs en incorporant complètement à chaque fois
Rajouter la farine, la levure et la pincée de sel

Egoutter les fruits, les incorporer au mélange précédent.
Rajouter 1 CS du rhum des fruits

Mélanger et faire cuire environ 45 minutes à 180°.

Cake_Aux_Fruits_2

Laisser reposer, démouler et si vous pouvez attendre le lendemain pour le déguster, c'est mieux.
Le cake gagne à attendre pour être au top.

Cake_aux_Fruits_3

Et hop!