750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
12 septembre 2010

Crême Chocolat Marron Citron

Ingredients:
Chocolat
Crême de marron
1 zeste de citron vert
30 cl de crême liquide entière

Faire fondre le chocolat

Mettre la crême et le saladier qui servira à monter la chantilly au réfrigérateur.

Monter la crême en chantilly et y mélanger le zeste. Mélanger la moité de cette chantilly au chocolat.
Une fois le  mélange bien homogène, rajouter le reste de la chantilly.

Verser la crême dans des petits pots et maintenir au frais.

Et hop!

Publicité
Commentaires
P
coucou! c'est très appetissant!<br /> j'ai organisé un petit concours sur le thème des marbrés sur mon blog..;salé,sucré..si ça te tente...passe y jeter un oeil! bisou
Répondre
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité