Gâteau tout chocolat

préparation : 10 min
cuisson : environ 25 min

Recette pour 6 à 8 pers.

200 g de Nestlé dessert
4 oeufs
150 g de sucre
80 g de farine
200 g de beurre

préchauffer ton four th 6 (200°)
Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre et bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger tes oeufs et ton sucre, puis ta farine. Verser ton chocolat fondu puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Verser dans ton moule beurré et fariné.
Faire cuire environ 25 min (ajuster ce temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant.

Les astuces de Nestlé Dessert :
Adapter cette recette pour un gâteau plus moelleux, idéal pour le goûter, en procédant de la même façon pour la préparation mais en modifiant les quantité des ingrédients suivants : 6 oeufs, 180 g de beurre, 300 g de sucre, 100g de farine.