750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
20 septembre 2010

Boeuf strogonov

Ce week end, j'ai été prise d'une furieuse envie de boeuf strogonov.
Une superbe photo dans le livre comme un chef et hop! direction le marché bondé mais ensoleillé!

Ingrédients:
- 600g de filet de boeuf
- 700g de champignons de paris
- 2 CàS de persil
- 1 gros oignon
- beurre/huile d'olive
- 20 cl de crème fraiche

Découper la viande en contre filet et obtenir des morceaux d'environ 6 cm sur 2cm.
Ciseler l'oignon, nettoyer les champignons et les découper en tranche pas trop fines.
Faire légèrement fondre l'oignon dans l'huile, dès qu'il est tendre rajouter les champignons.
Faire évacuer l'eau de végétation des champignons.
Retirer les champignons et l'oignon.
Faire fondre une belle noix de beurre, lorsque le beurre mousse, rajouter les tranches de boeufs.
Les faire dorer de tous les côtés. Vous pouvez flamber, si vous le désirez.
Rajouter l'oignon et les champignons avec la viande.
Verser la crème et le persil.
Saler et poivrer généreusement.

boeuf_strogonov_1

Et hop!

Publicité
Commentaires
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité