750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
20 septembre 2010

Riz pilaf

Un riz pilaf à la française, c'est fastoche... Ingrédients- 2 petits oignons- 150g de riz- 35cl de bouillon très chaud- beurre huile Ciseler finement les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Rajouter le riz et bien enrober de...
Publicité
20 septembre 2010

Boeuf strogonov

Boeuf strogonov
Ce week end, j'ai été prise d'une furieuse envie de boeuf strogonov.Une superbe photo dans le livre comme un chef et hop! direction le marché bondé mais ensoleillé! Ingrédients: - 600g de filet de boeuf- 700g de champignons de paris- 2 CàS de persil-...
12 septembre 2010

Cookies

La fameuse recette de didi!!Un vrai régal récupéré sur marmiton et recopié ci-dessous. Ingrédients (pour 25 cookies environ) : - 120 g de beurre - 1 pincée de sel- 1 oeuf- 100 g de sucre- 100 g de pépites de chocolat- 100 g de noix hachées ou coco râpée...
12 septembre 2010

Biscuit de Savoie

Ingrédients: Génoise: - 4 oeufs- 25g de beurre- 125g de sucre semoule- 75g de farine- 50g de fécule de pomme de terre Préchauffer le four à 150°C.Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre semoule jusqu'à ce qu'il soit bien mousseux.Tamiser...
12 septembre 2010

Gaspacho crevette à l'espuma de coriandre

Gaspacho crevette à l'espuma de coriandre
Alors là, la recette est une vrai réussite...Je l'ai trouvé dans un magazine et un peu modifiée. La recette est celle d'un restaurant l'indigo cafe, je crois?! Il s'agit d'un gaspacho tout simple mais agrémenté d'une chantilly à la coriandre et d'une...
Publicité
12 septembre 2010

Perles de coco

Un Dessert weight watchers ...et voui!! Des perles coco! Gouté et approuvé :)) Ingrédients: 50g de farine de riz gluant10g de maïzena30g de coco rapée2cl de rhum25g de sucre5 CS de lait écrémé Mélanger tous les ingrédients. Vous obtenez alors une pâte...
12 septembre 2010

Macarons

Le 245 000° message sur les macarons...je sais c'est pathétique! Mais bon, ça fait plusieurs fois que j'en fais...plutôt réussi alors ma foi, pourquoi ne pas en parler! La recette est strictement celle que je trouve sur le site www.puregourmandise.com...
12 septembre 2010

Madeleine...hummm

Ingrédients:- 225g de beurre- 4 oeufs- 220g de sucre- 280g de farine- 3/2 de sachet de levure- 1 citron Faire fondre, le laisser refroidir puis l'écumer.Prélever le zeste de citron et presser le citron pour récupérer le jus.Battre les oeufs et le sucre...
12 septembre 2010

Soupe de pois chiche et gambas

Soupe de pois chiche et gambas
Cette année, on aura fait noêl 3 fois...et au cours de ces diners, j'ai étrenné mon nouveau livre de cuisine de braise!!!!!! Il est génial. C'est un vrai bonheur. Il s'agit de "comme un chef". Nous y avo ns trouvé une recette de soupe originale et succulente....
12 septembre 2010

Crême Chocolat Marron Citron

Ingredients: ChocolatCrême de marron1 zeste de citron vert30 cl de crême liquide entière Faire fondre le chocolat Mettre la crême et le saladier qui servira à monter la chantilly au réfrigérateur. Monter la crême en chantilly et y mélanger le zeste. Mélanger...
Publicité
1 2 > >>
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité