28 août 2011

Roti de boeuf aux oignons caramélisées

Ingrédients:- Autant d'oignons que vous voulez- Beurre- 1 roti de boeufPréchauffer le four à 90°C Faire dorer les oignons.Faire revenir le roti.Mettre les oignons sur le roti . Mettre le roti au four et planter la sonde.Régler la à 48°C ou 50 °C pour un roti plus ou moins saignants.
Posté par meb1 à 17:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

28 août 2011

Courgettes farcies au thon

Ingredients:-  3 courgette de nice- 1 chou rave- 180 de thon au naturel - 1 oeuf- 10 cl de crême fraiche legere- Aneth- Coriandre en grain- carvi en grain Faire cuire brièvement les courgettes à la vapeur (10 minutes).Faire cuire le chou rave à la vapeurEmettier le thon, hacher le chou et mélanger. Faire griller la coriandre et le carvi, puis piler les épices. Rajouter la crême, l'aneth, les épices pilées, l'oeuf, saler, poivrer et mélanger. Remplir les courgettes.Faire cuire au four pendant 45 minutes à 200°C.
Posté par meb1 à 17:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 août 2011

clafouti aux blettes

Ingrédients: - 4 oeufs- 350ml de lait écrémé- 5 ou 6 pieds de blette- 30 g de parmesan Laver et couper les blettes. cuire à l'eau le blanc. Faites sauter le blanc et le vert, Battre l'oeuf, le lait et le parmesan avec sel, poivre , muscade Melanger aux blettesFaire cuire au four environ 40 minutes
Posté par meb1 à 17:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 août 2011

paella

Ingrédients pour une paella pour 6/8 personnes ■500g de riz ■500g de calamars ■1 litre de moules ■12 grosses crevettes ■200g de chorizo ■6 à 8 pilons de poulet ■500g de petits pois écossés cuits ■4 gousses d’ail (facultatif) ■4 poivrons rougess ■4 tomates et une boite de tomate en conserve avec jus ■1/2 verre d’huile d’olive ■1 paquet de safran ■sel, poivre, poivre de cayenne Recette de la paëlla ■Dans une casserole, mettez les moules soigneusement brosées et lavées, faites les ouvrir sur feu vif. ■Découpez le poulet... [Lire la suite]
Posté par meb1 à 14:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,