750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
20 décembre 2011

Potée de chou rouge au vin rouge aussi

une recette marmiton légèrement modifiée, mais vraiment légèrement.

Ou comment s'en sortir avec un chou rouge, sans se faire la salade de la cantine...

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

- 1 petit chou rouge

- 30 g de beurre

- 1 oignon

- 200 g de lardons

- 20 cl de vin rouge

- 1 feuille de laurier

- 15 cl de bouillon

- sel, poivre du moulin

Préparation :

Nettoyer le chou et l'émincer en fines tranches.

Ciseler l'oignon, le mettre à fondre dans une casserole avec le beurre. Ajouter les lardons.

Puis ajouter ensuite le chou, sinon ce ne serait pas une potée au chou ...et enfin arroser de vin rouge puis de bouillon pour mouiller la préparation.

Saler, poivrer, metter les feuilles de laurier, cuire à couvert pendant 1 h.

 

Publicité
Commentaires
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité