17 juin 2012

Ravioli au crabe

Ingrédients: - Pate à lasagne laminée fine - 200g de chair de crabe - 200g de mascarpone - zeste d'un citron  - 1 deux poignées de persil. - huile d'olive - jus d'un citron   Preparer la pâte et couper en plaque Melnager tous les autres ingrédients sauf l'huile et le jus de citron. Mettre des petits paquets répartis sur la plaque  et recouvrir de l'autre plaque. Couper à l'emporte pièce de grand ravioli, écraser les bords àmal fourchette Fariner légèrement et faire cuire dans l'eau bouillante Servir avec... [Lire la suite]
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10 juin 2012

Pâte à lasagne

Recette par Pierre Dominique Cecillon pour Larousse Cuisine Pour Pour 300 g de pâte.  Ingredients : 200 g de farine, 2 œufs entiers, 1 pincée de sel fin Préparation: 1.Mettez la farine dans le bol du mixeur. Cassez-y les œufs, ajoutez une pincée de sel et mélangez. 2.Ajoutez de l'eau si nécessaire, pour que la pâte soit ferme et élastique. 3.Roulez la pâte en boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure au moins. 4.Farinez le plan de travail et étalez la pâte au rouleau... [Lire la suite]
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10 juin 2012

pate à pizza

Recette prise telle qu'elle est dans marmiton recette pâte à pizza marmiton Ingrédients (pour 3 pâtes fines) : - 500 g de farine - 1 sachet de levure de boulangerie express - 1 cuillère à café de sel - 1/4 de litre d'eau tiède - 1 cuillère à café de sucre J'utilise de la farine 00. Préparation :Verser la farine dans un grand saladier et y faire un puits.Verser la levure, le sel et le sucre dans un verre doseur. Ajouter 1/4 de litre d'eau tiède, bien mélanger. Couvrir d'un film plastique et laisser reposer environ 10 minutes... [Lire la suite]
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