Recette marmiton baba au rhum express

Ingredients:

- 3 oœufs

- 120g farine

- 150g sucre

- 3 cs de lait

- 50g beurre

- 15cl rhum

- 15 cl sucre de canne

- 25 à 30 cl d'eau

- 1 sachet de levurechimique

Prechauffer le four à 180°c.

Separer les jaunes des blancs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.

Faire tiédir le lait en y faisant fondre le beurre.

Melanger le mélange lait- beurre avec les jaunes - sucre.

Rajouter la farine et la levure chimique et mélanger.

Monter les blancs en neige et mélanger délicatement.

Beurrer le moule, verser la pâte et faire cuire 25 minutes. Démouler des la sortie du four.

Faire chauffer le sucre de canne, le rhum et l'eau. Verser sur le gâteau jusqu'à complète absorption.

Server avec une salade de fruits au centre et de la chantilly.

Et hop!