750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
17 novembre 2013

Velouté de champignon

Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 cuillères à soupe de beurre - 1 oignon - 250 g de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de farine- 1/4 de litre de bouillon (ou d'eau) - 1/2 litre de lait- 1 citron- 2 cuillères à soupe de crème fraîche- 1 cuillère...
Publicité
17 novembre 2013

Velouté d'endive

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 5 endives - beurre - 10 cl de crème fraîche- 1 l de bouillon de poule- sel, poivre Préparation de la recette : Couper les endives en rondelles. Faire chauffer le beurre dans une casserole et ajouter les endives. Laisser...
17 novembre 2013

Mille-feuille vanille

Cuisson pâte feuilletée Étalez la pâte en un rectangle de 2mm d’épaisseur, si possible de la taille de votre plaque à pâtisserie, posez-la sur une feuille de papier siliconé légèrement humidifiée. Réservez-la 2 heures au réfrigérateur, elle montera mieux...
17 novembre 2013

Crème pâtissière - mercotte

1/4 l de lait frais entier, 1/2 gousse de vanille fendue en deux, 50g de sucre semoule, 3 ou 4 jaunes d’œufs, 10g de farine, 10g de maïzena. Dans un cul de poule, grattez les graines noires de la vanille sur les jaunes d’œufs. Ajoutez le sucre et blanchissez...
17 novembre 2013

Pâte feuilletée -mercotte

Pâte feuilletée -mercotte
Recette recopiee sur mercotte.fr Pour obtenir environ 700g à 750g de pâte il faut : Pour la détrempe : 250g de farine, 7gr de sel, 1/8 de litre d’eau , quelques gouttes de vinaigre d’alcool blanc, et 50g de beurre ramolli. Mélanger à la main ou au robot...
Publicité
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité