750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
17 avril 2020

Purée de petit pois à la menthe

Purée de petit pois à la menthe
Pour 3 - 600g de petit pois frais écossés - 2 echalottes - 1 bouillon de volaille - 10 feuilles de menthe ciseler finement les echalottes et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient translucides rajouter les petits pois couvrir d’eau et mettre le...
Publicité
11 avril 2020

Paleron aux oignons grelot

Paleron aux oignons grelot
- 800g de paleron - 2 poignées d’oignon grelot - poitrine fumee - 1 kubor couper la viande en morceau assez petit faire revenir les oignons melanger avec la viande, mettre du laurier couvrir d’eau, émietter le kubor et faire cuire 2h
8 avril 2020

Index alphabétique des recettes

Liste des recettes par ordre alphabétique Agneau braisé à la menthe alouette sans tête Aubergine Parmesane Aubergine Parmesane 2 Baba au rhum Bécasses et courges butternut roties Beurek au fromage Beurek épinard viande Biscuit de savoie Blanquette de...
8 avril 2020

Poitrine de veau confite au romarin

Poitrine de veau confite au romarin
Pour 4: - 1,2 de poitrine de veau - huile d'olive - Romarin frais Dérouler la poitrine et la farcir généreusement de romarin. La ré-enrouler et ficeler. La badigeonner d'huile d'olive. Faire cuire à 170° entourée de papier alu pendant 4 à 5h. Mettre de...
8 avril 2020

Hareng à l'huile

Hareng à l'huile
Pour deux - 4 filets de hareng doux - 1 carotte - 2 petits oignons frais - grains de poivre - huile neutre Couper finement les légumes Mélanger avec les harengs et couvrir d'huile Servir avec une salade et des tranches de pains grillés
Publicité
8 avril 2020

oeufs meurette

oeufs meurette
Pour 2 : - 4 oeufs - 50 g de lardon ou poitrine - 25 cl de vin rouge - 10 cl de bouillon - 1 oignon - 1 echalotte - 1/2 gousse d'ail - 2 feuilles de laurier - 2 brins de thym - beurre - huile neutre - 10 cl de vinaigre - pain (à griller) Faire dorer la...
3 avril 2020

Tagliatelle et gambas au pastis

Tagliatelle et gambas au pastis
Pour deux 8 gambas des tagliatelles de la crème 1 cas de pastis faire sauter les gambas mais à peine cuites laisser refroidir decortiquer, mettre les têtes et carapaces à réchauffer fort mettre le pastis et flamber sortir du feu et écraser cremer ecraser...
1 avril 2020

Filet mignon à la moutarde

Filet mignon 1 oignon 250g champignon 4 cas de moutarde bouillon vin blanc Faire dorer le filet et reserver faire sauter les champignons et réserver faire dorer les oignons émincés rajouter les champignons et le filet deglacer avec deux cas de vin blanc...
Publicité
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité