750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
3 mai 2020

Agneau braisé à la menthe

Pour 4 :

- 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux
- 1 belle oignon
- 2 échalottes
- 1 CàC de curcuma
- 1 CàC de piment (ou moins s'il est fort)
- 1 grosse poignée de feuille de menthe
- 1/2 botte de coriandre
- 1 citron

Saisir les morceaux d'agneaux et réserver
Faire fondre les oignons et échalottes, 

Rajouter les épices et faire revenir 1 minutes

Rajouter la viande, mélanger et rajouter 30 cl d'eau 

Laisser mijoter 1 bonne heure

Hacher les herbes et presser le citron.

Rajouter les herbes et 3 CàS de citron

Faire cuire 5 minutes, corriger l'assaisonnement

Servir

 

Publicité
Commentaires
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité