750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
17 novembre 2013

Mille-feuille vanille

Cuisson pâte feuilletée Étalez la pâte en un rectangle de 2mm d’épaisseur, si possible de la taille de votre plaque à pâtisserie, posez-la sur une feuille de papier siliconé légèrement humidifiée. Réservez-la 2 heures au réfrigérateur, elle montera mieux...
Publicité
17 novembre 2013

Crème pâtissière - mercotte

1/4 l de lait frais entier, 1/2 gousse de vanille fendue en deux, 50g de sucre semoule, 3 ou 4 jaunes d’œufs, 10g de farine, 10g de maïzena. Dans un cul de poule, grattez les graines noires de la vanille sur les jaunes d’œufs. Ajoutez le sucre et blanchissez...
17 novembre 2013

Pâte feuilletée -mercotte

Pâte feuilletée -mercotte
Recette recopiee sur mercotte.fr Pour obtenir environ 700g à 750g de pâte il faut : Pour la détrempe : 250g de farine, 7gr de sel, 1/8 de litre d’eau , quelques gouttes de vinaigre d’alcool blanc, et 50g de beurre ramolli. Mélanger à la main ou au robot...
1 septembre 2013

Baba au rhum

Recette marmiton baba au rhum express Ingredients: - 3 oœufs - 120g farine - 150g sucre - 3 cs de lait - 50g beurre - 15cl rhum - 15 cl sucre de canne - 25 à 30 cl d'eau - 1 sachet de levurechimique Prechauffer le four à 180°c. Separer les jaunes des...
26 mai 2013

Mousse au chocolat

1 tablette chocolat dessert 6 oeufs Faire fondre le chocolat au bain marie et laissez tiedir Battre les jaunes et mélanger au chocolat Montez les blancs en neige melanger delicatement au chocolat Laissez reposer 3 heures
Publicité
17 mars 2013

omelette norvégienne

omelette norvégienne
Pour 2 personnes...mais honnêtement c'est pour 4 Biscuit à la cuillère - 1 oeuf- 35g de sucre- 35g de farine- 1pincée de sel Sirop - 150g d'eau-75g de sucre- 1 jus de citron- 1/2 gousse de vanille Meringue italienne - 50g de blanc d'oeuf- 100g de sucre-...
1 novembre 2011

Cheese cake

Recette marmiton Ingrédients Nb de personnes : 12 15 biscuits écrasés speculoos 30 g de beurre fondu 900 g de Saint-Moret ou philadelphia 300 g de sucre blanc 18 cl de lait 4 œufs 230 g de crème fraîche 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 30 g de...
12 septembre 2010

Perles de coco

Un Dessert weight watchers ...et voui!! Des perles coco! Gouté et approuvé :)) Ingrédients: 50g de farine de riz gluant10g de maïzena30g de coco rapée2cl de rhum25g de sucre5 CS de lait écrémé Mélanger tous les ingrédients. Vous obtenez alors une pâte...
12 septembre 2010

Crême Chocolat Marron Citron

Ingredients: ChocolatCrême de marron1 zeste de citron vert30 cl de crême liquide entière Faire fondre le chocolat Mettre la crême et le saladier qui servira à monter la chantilly au réfrigérateur. Monter la crême en chantilly et y mélanger le zeste. Mélanger...
12 septembre 2010

Fondant tout chocolat

Ingredients:3 oeufs100g chocolat50g de beurre1CàS de farine80g de sucre Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre au bain marie le chocolat, rajouter le beurreFouetter les 3oeufs et le sucre. Rajouter la farine et battre.Mélanger cette mixture avec le...
Publicité
1 2 3 > >>
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité