750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

miammmmmmmm

miammmmmmmm
Albums Photos
27 mars 2020

Omelette soufflée à la fourme d’Albert de chez troisgros

Omelette soufflée à la fourme d’Albert de chez troisgros
Pour deux - 4 blancs d’oeuf - 3 jaunes - 30 g de farine - 20 cl de lait - 20 g de beurre - 100 g de fourme d’Ambert au moins préchauffer le four à 180 degrés faire chauffer le beurre dans le lait bien bouillant melanger vivement les jaunes avec la farine...
Publicité
26 mars 2020

Boulette de poisson

450g de cabillaud 2 oeufs 1 échalote persil coriandre 1 piment 1 tranche de pain de mie trempée dans le lait 1 pdt à purée cuite ecrasee huile et un piment dans l’huile Couper les ingrédients fondements. Mélanger le tout, équilibrer les herbes mais il...
22 mars 2020

Endives aux champignons sauvages

6 endives 350g de champignons sauvages 30g de beurre vinaigre de xérès 30 clé de bouillon de volaille 1 cac de sucre 15 cl de creme fraîche sel poivre laver et couper en deux les endives faire fondre le beurre y déposer les endives côté plat et laisser...
18 mars 2020

Socca

https://www.marmiton.org/recettes/recette_socca-nicoise-au-four_16096.aspx
17 mars 2020

Raie aux capres

https://www.marmiton.org/recettes/recette_ailes-de-raie-aux-capres_172258.aspx
Publicité
17 mars 2020

Coleslaw

1/2 demi chou blanc 8 ou 9 carottes Mayo petits oignons Yaourt grec mourtarde hachez finement les legumes preparez la sauce avec le reste de ingredient melanger saler et poivrer
14 mars 2020

Salade d’artichaut au chevre

2 cœur par personne 1 chèvre frais pour 8 coeurs un peu de Ricotta (facultatif) persil sel poivre salade huile de noix huile de colza hacher le persil, mélanger au chèvre saler poivrer Farcir les cœurs griller au four faire dorer des pignons faire une...
8 mars 2020

Pan bagnat

Pan bagnat
Pain 1 boite de thon 1 demi boite d’olive noire 4 ou 5 cs de câpres salade huile d’olive tomate oeuf dur Oignon rouge hacher grossièrement olive et câpre, mélanger au thon, assaisonner avec huile d’olive et vinaigre trancher finement l’oignon rouge, les...
8 mars 2020

Soupe épinard pois casse

Une grosse poignée de pois cassés 700g d’epinard 1 oignon 1 ou 2 vache qui rit sel poivre Faire cuire et mixer
8 mars 2020

Petit sale lentille

80 g de lentille par personne 1 oignon 2 carottes coupées en rondelles fines laurier Faire revenir l’oignon sans le colorer, couvrir d’eau et faire cuire rajourer en fin de cuisson des saucisses ou du petit sale dessale
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité