750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
18 juin 2018

Parmentier de Veau

Pour 6 personnes - 1.2kg de sauté de veau- 4 oignons moyens ou 3 très gros- 1 CS Huile OLive - 120 g Beurre- Beaucoup de pomme de terre (10 grosses, je dirais...)- 2 CS de fond de veau- chapelure Ciseler les oignons et les faire dorer dans un fond de...
Publicité
19 janvier 2014

Roulé de veau

Ingrédients:- 2 escalope de veau fine- 4 tranches de bresaola, viande des grisons ou jambon- Epinards frais- Comté Etaler 2 tranches de charcuterie par escalope, mettre une ou deux tranches de comté, une poignée d'épinard.Ficeler et faire dorer. Et h...
19 janvier 2014

Poulet à l'orange

Ingrédients:- 2 cuisses de poulet- 1 orange- 1/4 cube de volaille dans un verre d'eau- 1/2 oignon Faire dorer le poulet. Retirer le poulet et faire revenir l'oignon.Rajouter les cuisses de poulet, verser le jus de l'orange, le fond de volaille et le zeste...
17 mars 2013

Poule au pot

Recettes Marmiton pour la poule au pot et la sauce qui va avec: http://www.marmiton.org/recettes/recette_poule-au-pot-a-l-ancienne_21529.aspx Ingrédients : Poule - 1 poule- 4 ou 5 carottes- 4 ou 5 navets- 4 poireaux - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle-...
26 décembre 2011

Osso bucco

Recette marmiton Ingredients: - 1kg jarret de veau- 2 carottes- 1 oignon- 1 verre de vin blanc- purée de tomate- bouquet garni Fariner le veau faire sauter le veau pour dorerrajouter les carottes et oignon, faire suer 3 minutesrajouter le vin blanc, la...
Publicité
26 décembre 2011

Faisan chasseur

Recette internet...me souvient plus du site Recette Faisan Chasseur : Coupez le Faisan en morceaux, et faites les colorer dans une cocotte avec de la matière grasse. Réservez. Emincez grossièrement les Champignons et les échalotes, et faites les suer...
20 décembre 2011

Salade de boeuf piquante thai (option crevette et porc)

Une autre recette de marmiton, pas modifiée du tout. Originellement choisie pour me fournir une solution d'utilisation d'un chou chinois, il n'échappera à personne que c'est une grosse absurdité...le chou n'est utilisé qu'en déco. Après avoir fait cette...
28 août 2011

Roti de boeuf aux oignons caramélisées

Ingrédients:- Autant d'oignons que vous voulez- Beurre- 1 roti de boeuf Préchauffer le four à 90°C Faire dorer les oignons.Faire revenir le roti.Mettre les oignons sur le roti . Mettre le roti au four et planter la sonde.Régler la à 48°C ou 50 °C pour...
20 septembre 2010

Boeuf strogonov

Boeuf strogonov
Ce week end, j'ai été prise d'une furieuse envie de boeuf strogonov.Une superbe photo dans le livre comme un chef et hop! direction le marché bondé mais ensoleillé! Ingrédients: - 600g de filet de boeuf- 700g de champignons de paris- 2 CàS de persil-...
12 septembre 2010

Veau au Citron

Petit repas entre amisEntrée : Ceviche de cabillaud (très bon)Plat : Veau au citron (très bon)Dessert : Sabayon de figue (beurrk..) Deux plats sur trois, c'est déjà bien :) Ingrédients: - 1,2kg de poitrine de veau coupée en 6 morceaux- 1 ou 2 oignons-...
Publicité
1 2 3 > >>
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité