750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
17 mai 2020

Herbitate et Incciulat (feuilleté corse revisité...)

Pour environ 14 / 15 beureks

- Feuilles de filo

- 4 gros oignons

- le vert d'une botte de blette

- sel 

- poivre en masse

- beurre

- jaune d'oeuf

 

Couper finement les oignons et les faire revenir à l'huile d'olive
Ils doivent être confits confits confits
Saler et Poivrer (beaucoup de poivre)

Lavers les blettes 
Récupérer les verts et les couper assez finement
Les faire revenir dans l'huile d'olive et les saler/poivrer (encore beucoup de poivre)

Beurrer les feuilles de filo et monter les beureks comme dans la recette beureks au fromage du site.

Les lustrer avec le jaunes d'oeuf

Faire cuite à 180° / 200° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

On peut congeler sans cuisson ceux que l'on ne mange pas tout de suite 

Publicité
Commentaires
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité