750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
4 janvier 2009

Bécasses et courge butternut rôties

Hummmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci papa et maman maud!!! C'est bon les bécasses.... un joli cadeau pour mon repas de noël!!!!

Ingrédients:
- 2 bécasses
- beurre
- 1 courge butternut
- 3 pomme de terre
- sel, poivre

Plumer les bécasses et les brusquer, couper la tête et recouvrir d'une couche généreuse de beurre les oiseaux.

B_casses_1  B_casses_3

Préchauffer le four à 200°C.
Couper les courges et pomme de terre en petit cube.

Faire cuire les cubes de courges et de pomme de terre salés, poivrés et saupoudrés de thym jusqu'à ce qu"ils soient tendres ( environ 20 minutes)
Enfourner les bécasses pendant 20 minutes en les arrosant de beurre.

Servir les bécasses avec du pain et des cubes de pdt et courge.

B_casses_4

Et hop!

Publicité
Commentaires
B
http://www.ladepeche.fr/article/2011/09/21/1171918-des-restaurateurs-plumaient-la-becasse.html
Répondre
E
Les bécasses je ne connais pas, par contre, la butternut grillée, quel régal!
Répondre
T
Jamais goûté, mais j'aimerais bien...
Répondre
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité