4 janvier 2009
Bécasses et courge butternut rôties
Hummmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci papa et maman maud!!! C'est bon les bécasses.... un joli cadeau pour mon repas de noël!!!!
Ingrédients:
- 2 bécasses
- beurre
- 1 courge butternut
- 3 pomme de terre
- sel, poivre
Plumer les bécasses et les brusquer, couper la tête et recouvrir d'une couche généreuse de beurre les oiseaux.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les courges et pomme de terre en petit cube.
Faire cuire les cubes de courges et de pomme de terre salés, poivrés et saupoudrés de thym jusqu'à ce qu"ils soient tendres ( environ 20 minutes)
Enfourner les bécasses pendant 20 minutes en les arrosant de beurre.
Servir les bécasses avec du pain et des cubes de pdt et courge.
Et hop!
Publicité
Commentaires
B
E
T