750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
miammmmmmmm
miammmmmmmm
Albums Photos
17 mars 2020

Coleslaw

1/2 demi chou blanc 8 ou 9 carottes Mayo petits oignons Yaourt grec mourtarde hachez finement les legumes preparez la sauce avec le reste de ingredient melanger saler et poivrer
Publicité
18 mars 2020

Socca

https://www.marmiton.org/recettes/recette_socca-nicoise-au-four_16096.aspx
19 janvier 2014

Roulé de veau

Ingrédients:- 2 escalope de veau fine- 4 tranches de bresaola, viande des grisons ou jambon- Epinards frais- Comté Etaler 2 tranches de charcuterie par escalope, mettre une ou deux tranches de comté, une poignée d'épinard.Ficeler et faire dorer. Et h...
8 mars 2020

Soupe poireau safranee

Dans livre comme un chef
8 mars 2020

Soupe épinard pois casse

Une grosse poignée de pois cassés 700g d’epinard 1 oignon 1 ou 2 vache qui rit sel poivre Faire cuire et mixer
Publicité
14 mars 2020

Salade d’artichaut au chevre

2 cœur par personne 1 chèvre frais pour 8 coeurs un peu de Ricotta (facultatif) persil sel poivre salade huile de noix huile de colza hacher le persil, mélanger au chèvre saler poivrer Farcir les cœurs griller au four faire dorer des pignons faire une...
3 mai 2020

Patate douce épicée

Pour 3 ou 4 : - 1 belle patate douce- curcuma- cumin- piment- Crême Faire revenir dans l'huile les épices, Rajouter la patate douceMettre un fond d'eauEn fin de cuisson rajouter une tombée de crême pour adoucir un peu
3 mai 2020

Riz Cantonais

Pour 2 personnes: - 300g de riz- 2 oeufs - 100g de jambon- Un peu de petit pois- deux petits oignons frais emincés Faire cuire le riz basmatiFaire deux petites omelettesCouper le jambon en dés Rajouter les petits pois en boite (ou cruit) faire sauter...
28 août 2011

clafouti aux blettes

Ingrédients: - 4 oeufs- 350ml de lait écrémé- 5 ou 6 pieds de blette- 30 g de parmesan Laver et couper les blettes. cuire à l'eau le blanc. Faites sauter le blanc et le vert, Battre l'oeuf, le lait et le parmesan avec sel, poivre , muscade Melanger aux...
28 août 2011

Roti de boeuf aux oignons caramélisées

Ingrédients:- Autant d'oignons que vous voulez- Beurre- 1 roti de boeuf Préchauffer le four à 90°C Faire dorer les oignons.Faire revenir le roti.Mettre les oignons sur le roti . Mettre le roti au four et planter la sonde.Régler la à 48°C ou 50 °C pour...
26 mai 2013

Mousse au chocolat

1 tablette chocolat dessert 6 oeufs Faire fondre le chocolat au bain marie et laissez tiedir Battre les jaunes et mélanger au chocolat Montez les blancs en neige melanger delicatement au chocolat Laissez reposer 3 heures
22 novembre 2006

Debut Du Blog

Bonjour Le blog Miammm fait ses débuts. Il est donc under contruction comme on dit dans le milieu! Aucune infos de disponible à ce jour. Meb
4 mars 2007

A poster plus tard

J'ai la flemme aujourd'hui, je poste donc juste les titres des 2 recette faites aujourd'hui et je les détaillerai plus tard :- Soupe au champignons- Gaufre
22 avril 2007

La tétée du veau

La têtê du veau Vidéo envoyée par Kiwi102 Pendant ma semaine de vacances, je suis partie faire une rando sur un chemin de Saint Jacques de Compostelle. Traversée de la lozère, l'aubrac, le velay...que du beau!!! meb
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
miammmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité